SPAGHETTI CON PUREA DI ZUCCHINE E SALMONE
Ingredienti per 2 persone:
Gr. 200 di spaghetti;
Gr. 100 di salmone affumicato;
3 zucchine;
Panna da cucina o formaggio cremoso;
Olio;
Cipolla;
Sale.
Procedimento:
In una padella metteteci l’olio, fate rosolare cipolla e zucchine, aggiungete un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere lentamente.
Passate le zucchine nel frullatore, lasciandone qualcuna per guarnire il piatto, rimettete la purea nella padella, aggiungete la panna e salate il tutto, infine, aggiungete i pezzetti di salmone affumicato e lasciateli ancora un pò sul fuoco.
A parte, cuocete gli spaghetti in acqua salata e quando saranno al dente, scolateli e versateli nella purea girandoli ben bene.
Mettete la pasta nel piatto aggiungendo sopra le zucchine e qualche pezzetto di salmone lasciati in precedenza.
Servire ben caldo e buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore