MUFFIN ALLO YOGURT
Ingredienti:
Farina gr. 400;
Zucchero gr. 180;
Burro gr. 135;
1 bustina di lievito per dolci;
Yogurt gr. 250;
1 bustina di vanillina;
Un pizzico di sale;
Buccia di limone grattugiata;
Uova n. 4.
Procedimento:
Mettere in una ciotola il burro precedentemente lasciato ammorbidire.
Aggiungere lo zucchero e lavorate bene con lo sbattitore fino ad ottenere un composto spumoso.
A questo punto, mettere le uova una per volta.
Infine, incorporare la farina insieme alla bustina di lievito, vanillina, un pizzico di sale e la scorza di limone.
Lavorate il tutto bene e, a piacere, potete aggiungere le gocce di cioccolata o un pò di marmellata.
Prendete delle cartine da forno e con un cucchiaio o una sac a poche, riempiteli per una metà.
Infornate a 160 gradi per circa mezz’ora.
Buon appetito!
Lacerenza Donatina
Collaboratore