PENNETTE ALL’ARRABBIATA
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pennette;
350 grammi di pezzettoni di pomodori;
2 peperoncini;
1 spicchio d’aglio;
Olio extravergine (quando basta);
Formaggio pecorino grattugiato;
Sale (quando basta).
Procedimento:
In una padella mettete l’olio extravergine, lo spicchio d’aglio e il peperoncino e fate rosolare.
Faccio ciò, metteteci i pezzettoni di pomodoro con un pò di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento.
A fine cottura salate.
Prendete una pentola con dell’acqua, mettete sul fuoco e portatela a bollore.
A questo punto cuocete le pennette al dente,
scolatele e mettetele nella padella con il pomodoro preparato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto ben bene, versate nei piatti e spolverate con il formaggio grattugiato.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore