PANINO CALDO
Ingredienti:
Panino rotondo;
Petto di pollo;
Insalata verde;
Pomodoro;
Maionese;
Ketchup;
Sale;
Olio;
Pangrattato;
Formaggio grattugiato.
Procedimento:
Prendete il petto di pollo e cospargetelo con un mix di pangrattato, formaggio grattugiato, (io metto il Parmigiano Reggiano) e un pizzico di sale.
Cuocete il petto di pollo in forno in una teglia fino a quando sarà dorato.
Lavate l’insalata e il pomodoro, tagliate i pomodori a rondelle e l’insalata a foglie non molto piccole, condite di sale e olio.
Quando è tutto pronto, prendete il panino e riscaldatelo in forno,
apritelo, mettete il petto di pollo, sopra l’insalata, il pomodoro, la maionese e il ketchup.
Chiudete il panino mettetelo in un piatto.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore