
SPAGHETTI CON ZUCCHINE E PATATE AGLIO E OLIO
Ingredienti:
1 kg. di spaghetti; 4 zucchine; 4 patate; 3 spicchi d’aglio; olio extravergine; sale;
peperoncino;
Procedimento:
Per prima cosa sbucciate le patate, lavatele insieme alle zucchine, asciugatele per bene e tagliatele a tocchetti piccoli.
Prendete una pentola, riempitela d’acqua e salatela.
Quando l’acqua viene a bollire metteteci le patate, le zucchine e lasciatele cuocere.
Nel frattempo, prendete una padella, versateci l’olio e fatelo riscaldare, mettete gli spicchi d’aglio e lasciateli rosolare.
A questo punto prendete un’altra pentola, versateci dell’acqua, salate e quando bolle mettete a cuocere gli spaghetti.
Scolate la pasta e unitela con patate e zucchine nella padella, con l’olio, facendo amalgamare il tutto.
Schiacciate le patate che diventerà una purea, aggiungendo del peperoncino.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore
