PENNE CON SALSA AL PEPERONE
Ingredienti:
1 peperone rosso abbastanza grande;
300 gr. di penne;
250 gr. passata di pomodoro;
Olio extravergine (quando basta);
1 cipolla media;
Prezzemolo tritato (quando basta);
Sale;
Pepe.
Procedimento:
Per prima cosa laviamo il peperone asciughiamolo e tagliamolo a striscioline sottili.
In una casseruola mettiamo un pò di olio, tagliamo la cipolla in piccolissimi pezzi e insieme al peperone li facciamo cuocere a fuoco lento finchè non saranno ben appassiti.
Aggiungiamo la passata di pomodoro,un pizzico di sale, chiudiamo con un coperchio la casseruola e lasciamo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo cuocete le penne, scolatele, mettetele nella casseruola amalgamando bene il tutto.
Versate le penne nel piatto spargete di prezzemolo e un pò di pepe.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore