
STRASCINATI MOLLICATI CON PEPERONI CRUSCHI E CACIORICOTTA.
Ingredienti:
Peperoni secchi;
Mollica di pane;
Cacioricotta;
Strascinati;
Olio extravergine.
Procedimento:
In una padella, capiente, mettete l’olio extravergine, fatelo riscaldare e buttate i peperoni interi, precedentemente privati dei semi.
Fateli cuocere, per pochi secondi, senza farli bruciare, e metteteli da parte in un piatto.
Nello stesso olio, versateci la mollica di pane a vostro piacere e fatela rosolare, se vi piace potete mettere un aglio.
A questo punto, mettete, in una pentola, l’acqua, salatela e portatela a bollore, buttate gli strascinati e scolateli ancora al dente.
Nel frattempo sminuzzate i peperoni, mettete la pasta nella padella, dove c’è la mollica rosolata, aggiungete i pezzettini di peperoni, accendete il fuoco e fateli amalgamare bene.
Impiattate il tutto e cospargete gli strascinati con cacioricotta grattugiata.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore
