TORTA PARADISO CON CREMA AL LATTE.
Ingredienti per la torta:
4 uova;
120 gr. di zucchero;
170 gr. burro;
160 gr. di farina per dolci;
120 gr. fecola di patate;
1 bustina di lievito per dolci;
1 bustina di vanillina;
1 scorza di limone.
Ingredienti per la crema di latte:
200 gr. panna per dolci;
160 gr. latte condensato;
1 cucchiaino di miele.
Procedimento per la torta:
In una ciotola mettete lo zucchero, le uova e la scorza grattugiata di limone.
Lavorate con lo sbattitore fino a rendere il composto spumoso.
Aggiungete la farina e la fecola un pò per volta sempre lavorando l’impasto.
Infine aggiungete la vanillina e la bustina di lievito.
Dopo aver girato il tutto con una paletta,versiamo in una tortiera di 22 cm circa.
Mettiamola in forno a 180 gradi circa per 40 minuti.
Per la crema di latte:
Versiamo la panna in una ciotola mettiamo un pizzico di zucchero a velo e montiamo con lo sbattitore.
Quando la panna sarà ben ferma aggiungiamo il latte condensato e il miele.
Mischiamo ben bene con una palettina e mettiamo in frigo.
Prendiamo la torta dividiamo in 2 dischetti e farciamola con la crema di latte.
A piacere potete aggiungere qualche gocce di cioccolato.
Cospargiamo sopra lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore