PENNETTE AL SALMONE E PANNA.
Ingredienti:
300 gr. di penne rigate;
200 gr. di salmone affumicato;
100 ml di panna da cucina;
25 gr. di burro;
1 cipolla bianca;
Un bicchiere piccolo di vino bianco;
Olio extravergine;
Un pizzico di sale.
Procedimento:
Prendete una pentola riempitela di acqua e portatela a bollore.
Aggiungete un pizzico di sale e buttate le penne.
Nel frattempo che la pasta cuoce procediamo a fare il salmone.
In una padella mettete il burro e un pò di olio extravergine di oliva, affettate la cipolla e fatela rosolare.
A questo punto versate il salmone fatto a pezzettini e fatelo cuocere.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare bene.
Infine, versate un pizzico di sale e la panna, amalgamate bene.
Scolate le penne, aggiungete il salmone, e mescolate il tutto.
Mettete nel piatto e spolverate con del prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore