TETTE DELLE MONACHE
Ingredienti:
60 grammi di zucchero a velo;
250 grammi di farina “Africano Mix”;
5 uova medie.
Procedimento:
In una ciotola versate gli ingredienti e lavorate il tutto per circa dieci minuti.
Se avete la planetaria usate il gancio, altrimenti potete farlo anche con lo sbattitore elettrico.
Alla fine dei dieci minuti l’impasto dovrà risultare chiaro e spumoso ed essere aumentato di volume.
Fatto ciò, versate il contenuto in una sac à poche, con il beccuccio medio.
Riempite dei pirottini e infornate con il forno statico, già caldo, a 180 gradi, per 20 minuti circa.
Passati i 20 minuti dovrebbero risultare ben dorate.
Cacciatene una e se non si sgonfia è cotta, altrimenti abbassate il forno a 150 gradi e lasciatele qualche altro minuto.
Fatele raffreddare e farcitele a vostro piacere.
Il mio consiglio è di utilizzare crema chantilly, con frutti di bosco o nutella.
Buon Appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore