![20200323_215619](https://www.robexnews.it/wp-content/uploads/2020/03/20200323_215619.jpg)
RISOTTO CON FRAGOLE
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di fragole;
360 grammi di riso per risotti;
35 grammi di burro;
1 cipolla;
1 bicchiere di vino bianco;
Olio extravergine d’oliva quanto basta;
1 litro circa di brodo vegetale;
Sale.
Procedimento:
Lavate accuratamente le fragole e mettetele a scolare.
Tritate finemente la cipolla, mettetela in una padella con l’olio e fatela rosolare leggermente.
Unite il riso e fatelo tostare alcuni minuti, dopodichè versate del vino bianco e lasciatelo evaporare.
Fatto ciò, incominciate a mettere un mestolo di brodo per volta continuando a girare il riso.
Quando il riso sarà al dente versateci le fragole a pezzettini, mescolate e salate il tutto.
Infine, togliete dal fuoco, mettete il burro, giratelo delicatamente e versate nei piatti.
Buon appetito!
Donatina Lacerenza
Collaboratore
![](https://www.robexnews.it/wp-content/uploads/Immagine-WhatsApp-2024-02-14-ore-13.38.36_f44236272.gif)